Не приходи...

Сергей Ланевич
Не приходи ко мне ночами,
Прошу тебя,не приходи...
Своими жаркими Речами
Меня напрасно не буди...
Все ...ни к чему-одна Досада...,-
Пустопорожний Разговор...
Меня...любить ,хотя бы, надо,
Пусть и Судьбе наперекор...
Так ..Я живу, Любовь хранящий,
Назло Разлукам и Ветрам,
Год провожая уходящий,
Ему Печаль свою отдам…
Пусть в Нем останутся навеки
Боль Расставаний и Разлук,
Любовь должна быть в Человеке...,
Храня Тепло сплетенных Рук...,
Соприкоснувшихся…случайно ,
И жарким сполохом Огня…
Твоя магическая Тайна...
Загадкой Стала для меня…
И грешной Нежности волною
Тогда моя вскипала Кровь...
Звездою яркой неземною
Светила нам двоим...Любовь...
Какая глупая Затея...-
Воспоминаний Хоровод...
Но я, от Нежности немея,
Пишу… Стихи который Год...
Любовь живет,невзгод не зная,
Живет,Законам вопреки…-
Ведет меня к Воротам Рая
Одним ...Теплом своей Руки...
Да, я …Люблю…,ни с кем не споря,
Не обвиняя , не ворча…,
Пока зовут цветные Зори,
Пока горит моя …Свеча…
Не, приходи ко мне ночами...
Прошу тебя,не приходи -
Своими жаркими Очами
Души моей ..не береди…