Путинктуация

Михаил Панферов
Всё запятые,запятые.
Строка корячится,никак не кончится.
А мы усталые такие.
И всем поставить точку хочется.

Но что желания народные?!
Тут вам,простите,не Мугабе.
Раз запятые нынче модные,
Расслабьтесь,Храждане,вас грабят!