прощайте всех

Марина Аллазова 1
прощайте всех......кто оступился...
и кто вам горя пожелал...
прощайте всех...кто извинился..
и тех. кто что то недодал...

прощайте каждую провинность.
святые только в небесах...
дорога кажется нам длинной.
несётся стрелка на часах....

прощать всегда не успеваем.
считая дело пустяком,
и не прощённые страдаем..
"прости" откинув на потом.

прощайте здесь...сейчас....не ждите..
возмездия вашего урок..
грехи прощённым отпустите,
пока не вышел жизни срок.