Душой молода

Марина Аллазова 1
ну и что....седина и морщины...,
я живу на земле столько лет,
и уже пожилые мужчины
с грустью лёгкой глядят
только в след....

ну и что...я немного устала
воз не бабий, тащить за собой,
может где то и в чём то отстала,
окунувшись в беду с головой.

ну и что....мой багаж за спиною,
полноты мне добавил слегка,
для кого то быть вечно стеною
видно доля такая пока.

ну и что....не хочу расставаться
я с желаньем любимою быть,
а года............
их не нужно бояться,
с ними слаще любовь ощутить