Уснувший город за окном

Елена Горюнова-Коробова
Уснувший город за окном
Пообещал нам завтра лето.
А мы сейчас с тобой вдвоем
И не понять, зачем нам это?
И кто посмел назвать тоску
Любовью? Как неодолимо
Нас затянуло в эту мглу
Подальше от родных, любимых.
А сердце трепетно в груди
Все ждет,  когда случится чудо…
Понять мы так и не смогли
Что это лишь – весны причуды.
Где все, что нам весна дала,
Так по предательски исчезнув?
Покрыло снегом тополя
И заморозило надежды.
И разбиваются сердца!
И не спасут сейчас улыбки.
И нет конца, и нет конца
Так затянувшейся ошибки…