Теряясь в небе, самолёт...

Виталий Мельник
Теряясь в небе, самолёт
прочертит след инверсий длинный...
как светел, лучезарен лёд,
что освещён закатом дивным...

Летят в заоблачной высИ,
теряясь в синем самолёты,
гор Гималаев сонм висит,
земля и небо - где там, что там...

                _______



Иллюстрация: Рерих "Гималаи".