Слов не нахожу - посвящение

Нета Эйси
Публикую посвящение у себя
по просьбе автора


***
Слов не нахожу

Какие тёплые глаза,
Они поистине живые!
Вся настоящая она
И прочь проблемы мировые!

А брови птичкою вразлёт
И губы цвета спелой вишни!
Она естественна, как мёд,
И возраженья тут... излишни.

Застыли мирно небеса,
Прекрасной девой наслаждаясь...
Смотрел бы вечно в те глаза,
Что в общем делать и пытаюсь!

Какой прекрасный у Вас носик,
И вкус изысканный, гляжу...
И кисти рук прекрасны очень,
Я просто слов не нахожу!


Инкогнито Инкогнито 11


***
Эта девушка на фото!

Эта девушка на фото,
Блондинка страстная...гляди...
И взгляд с грустинкой, это что-то,
Притихло тёплое внутри.

А кудри...в мелкое колечко,
Как привораживают нас...
В груди колотится сердечко,
Всё чаще, чаще каждый раз.

Цветы, красивые какие...
И губы... спелый аромат...
Они манящие...,хмельные,
Как много спето кем-то серенад...


Инкогнито Инкогнито
http://www.stihi.ru/avtor/89068620186


Спасибо Вам за прекрасные строки!