Напутственное

Кот Ярослава
Я хочу тебе сказать: держись
за мечту, за планы, и за руки,
за мои, что тянутся к тебе,
в длинных месяцах нашей разлуки.

Я хочу сказать тебе: крепись,
ты силён - всегда, везде, и, даже,
если позабыл об этом ты -
всё равно тебе никто не страшен.

Пролетит негодованье, злость,
Пыл построит жизнь вместо разрухи.
Нам ещё велИко предстоит
Перед встречей, чёрной со старухой.