История

Маргарита Дутлова
Выходишь на улицу,
А там до потери лиц,
Постоянные вопросы блиц,
Кто они? Зачем? И куда идут,
Кто такой Курт Воннегут.
Быть в зачатии только себя,
Ни кого другого,
Верить в Кришну,
Ждать коня вороного.
И пускать в затяг то, что
 Можно было не раз сказать,
Показать кому-то кулак,
Лишнего не брать.
Спать по трое суток,
Просыпаться в один миг,
Барабанить тому, кто
Еще не велик.
Уходить в запой лишь тогда,
Когда потеряна голова,
Это все начало два едва.
Замерзать и ждать, когда
Согреешься в трамвае
На теплом сиденье,
Ждать, что наступит воскресенье.
И пойти гулять, а просто так,
Наступил какой-то кавардак.