Очередь медленно движется...

Геннадий Сивак
Очередь медленно движется,
От нее  ведь не уйти...
Время помаленьку близится,
Окончания пути...

Нам ее занимать  не приходится,
Продвигается   четко она,
Может кто-нибудь и помолится,
Чтобы дать надышаться сполна...

По желанию не надышишься,
Бог явил, час придет, заберет,
Что аукнется, то не ослышится,
Но не ведаем этот  черед...

Автор  Геннадий  Сивак.
19 ноября  2017 года.