Поздравляем!

Любовь Уколова
Екатерина и Виталий!

Совет да Любовь Вам!
Терпенья! Удачи!
Друзей Вам от Бога,
родных, не иначе!
Они пусть стекаются к Вам,словно реки,
и этот процесс не иссякнет вовеки!

Побольше детишек!
Не бойтесь пеленок!
Рожайте  мальчишек!
Рожайте девчонок!
Один, два и три - много их не бывает,
А сколько? Один только Бог точно знает!

Пусть будет Ваш терем, как полная чаша,
где Счастье, Любовь лишь становятся краше!
Пусть будет широкою Ваша дорога,
чтоб в ней каждый миг был Подарком от Бога!

Любви! Мира! Процветания Вашей семье!
С Днем Свадьбы!