***

Лин Ко
Что мне после тебя осталось?
Старый свитер и пара книг.
Помнишь летом, когда смеркалось,
Головой ты ко мне приник?

Что осталось на память долгую?
Вечно ждать твоего звонка.
Мне б под кожу чернила иголкою -
Твое имя, чтоб навсегда.

Чем облегчить людское горе?
Застилает глаза туман.
Если у меня в груди море,
То в твоей груди - океан.

Океан, в котором я - кит.
Без воды мое сердце горит,
А другие вышли давно.
Сладких снов. Я иду на дно.