Бутсам ной! - ЛЫбик..

Аль Фернис
Я футболом не интересуюсь, а зачем?
Не обязан быть равным тем, кто двигает вверх идиотов. Я с лилипутами - не ровняюсь.

Ну, попал кто-то под раздачу, не безвинно же?
Москва давно уже превратилась в гнездо паразитов внутри страны.
Кому-то это секрет, кроме недалёких?
(Признак придурка в тех образцах, что выставлены за налоги - образцом безумия..)


*
В те ворота не попасть с разбега,
Бьёт пехота выдохом ПэЖэ.
Имя господина – в виде оберега,
Гуталиновых, чумазых - много протеже..

Бутсам ной!
Бутсам ной, пусть тобой гордится челядь!

Бутсам ной!
Бутсам ной, Кержаков, а фигли делать?

В летнем парке зимних парковали,
Пусть позорят белой смуты гимн.
Там любой бездельник пляшет хали-гали
Потому, что почитатель хочет быт нагим.

Бутсам ной!
Бутсам ной, пусть тобой гордится челядь!

Бутсам ной!
Бутсам ной, Кержаков, а фигли делать?

Да, нагие, но не как Нагиев,
Гимн слюною сдобрит Михалков!
Вас же опрокинут, люди дорогие?
Но их ноты гугеноты тащат в свой альков.

Бутсам ной!
Бутсам ной, пусть тобой гордится челядь!

Бутсам ной!
Бутсам ной, Кержаков, а фигли делать?

Едут быстро всякие певички
С футболистом бездарь нарожать.
И звучит из брички хит про электрички
Им достаточно налички глупых горожан.

Бутсам ной!
Бутсам ной, пусть тобой гордится челядь!

Бутсам ной!
Бутсам ной, Кержаков, а фигли делать?

Люди бьются, ударяясь оземь,
Им не нужен подвиг от фигни.
Пусть приходит эта и ещё штук восемь,
"Не забыть нам никогда московские огни"..

Бутсам ной!
Бутсам ной, пусть тобой гордится челядь!

Бутсам ной!
Бутсам ной, Кержаков, а фигли делать?