Протяни руку

Просто Плюша
Протяни руку, просто будь рядом,
Много мне не надо - только будь моим.
Протяни руку, награди взглядом,
Хочешь молчать? так давай помолчим.
Протяни руку, стань моим ядом.
Забери меня в страну снов и тьмы.
Протяни руку в рукаве мятом,
Для тебя я отдам свою жизнь взаймы.
Протяни руку, прошепчи нежно
Те слова, что я много лет жду.
Протяни руку, стань земным,грешным,
Падшим ангелом я тебя украду.
Протяни руку, много дней кряду
Я ждала этот день, чтоб с тобой уйти.
Протяни руку, просто будь рядом,
В твоих силах меня наконец спасти