Белеет небо...

Аня Алмазова
Белеет небо сахарной глазурью,
Ссыпает вниз пушистую пургу,
Мне эта сказка нравится безумно,
Стою и наглядеться не могу.
Снежинки тихо на руки садятся,
И каплями стекают в рукава,
От счастья, плача, хочется смеяться,
И чувствовать,что я ещё жива.
И просто понадеяться наивно,
Не глядя на земную суету,
Что всё ещё возможно в эту зиму,
Раз мир создал такую красоту.
Мечтается притихнуть на минуту,
Услышать шелест белых мотыльков,
И пальцами тянуться,и как-будто,
Проткнуть перину мягких облаков.