Как ощутить что ты все же живешь?

Айхаа
Как ощутить, что ты все же живешь?
Питаемся дрянью,и верим мы в ложь.
Забудем про доблесть,держа в руке нож,
Ты все еще жив,но никак не поймешь!
Спешим мы домой,
и в дороге,в пути,
Мы гоним ведь время,
А его не найти.  . .
Что же дома нас ждет?
Телефон,пироги?
Каждый время убьет,
Призывая, "беги!"
И у каждого есть
В целом дне "лучший час"
Может утро,постель,
Может вечер для вас
Вы спросите меня,
Каждый день,сотни раз!
Я в течение дня
Обожаю "сейчас"!


IHA