Твои ладони распахнутая книга

Лариса Перегудова
Твои ладони распахнутая книга.
Мне суждено её прочесть.
Первой строкой вписано,
Достоинство твоё,доброта и честь.

В холодный день обнимут,согреют.
Ласточкой в небо хочется взлететь.
В садах цветущих соловушкой запеть.
Линии жизни,красиво написано.

Любить,беречь,прощать,даны силы,
Всё понять,как есть принять.
Волнениям с дымом сигарет удалиться.
Тоске усердной песню счастья заводить.

Несмотря ни на что,искренне любить.
Цветущими лугами,перемен пора.
Твёрдые мозоли,награды нелёгкого труда.
Ценные очень,как правды ордена.

Твои ладони распахнутая книга.
Приласкают,согреют,нежности полны.
Любимый,сколь же в них силы,веры,любви.
Шепчешь загадочно...Любимая,прочти.

Ноябрь 2017 год.