Половинка

Андрей Борт
Дорогие друзья между тем что мы чувствуем
думаем и говорим, порой огромная пропасть.
Наша жизнь так устроена что на всем ее пути
мы сталкиваемся с невероятным количеством
препядствий через которые не всегда легко пройти
и в эти сложные моменты единственное что может
нас согреть это чистые искренние настоящие чувства
способные зажечь в нас искру и дать новый толчек
для новых свершений. Эти строки я посвящаю
своей второй половинке, моей любимой жене
в надежде что однажды она поймет
 какое место  она занимает  в моей жизни.


Уста шепчут так много
и все о любви.
Луч солнца прольется
на плечи твои.
В отражении глаз
прочту мысли твои.
Вот мое сердце
если хочешь возьми!

Наши души сплелись
в этот день воедино,
и жизнь моя твоей половина.
Буду вечно любить
взгляд твой нежный родной,
до последнего вздоха
до последней  секунды
рядом с тобой.