Я перо...

Ирина Холопенкова
Я перо у Пегаса выдерну,
напишу  "нетленку"  однажды...
Наизнанку всю душу выверну,
как любовь приходит к каждому...

В каждой жизни присутствует драма,
к каждому постучится счастье...
Как одна одинокая дама
ждёт от жизни к себе участия...

Как ночами не спит тоскуя...
Как надеется встретить ушедшее...
Вы встречали в жизни такую?
Что клянёт судьбу сумасшедшую?

Я однажды забуду о возрасте,
ранним утром ( весной ли,осенью ),
позабыв о своей стервозности,
попрошу себе счастья россыпью...

Собирать буду мелкими крошками
и в ладонях нянчить - ликуя...
Я судьбой ненадолго брошена...
Вы встречали в жизни такую?