Приходит новый день...

Ирина Вединова
Приходит новый день,
А с ним - свои заботы...
Но мне сегодня лень,
Вставать так неохота.

Как знают график свой
И Лень, и Неохота;
Сегодня - Выходной!
Не мчаться на работу.

       09.12.2006