Ручная работа

Людмила Кручинина
                Евгению Багрянцеву

Дружище, не спорю… Не знаю какая
душа будет  скоро… Не знаю, что лучше…
Твоя, что (не верю, конечно) чуть суше…
Моя ли что так напоказ размокает…
По капле, по ноте, по клавишам нервно,
по букве в блокноте… Не знаю… Наверно…
Струне ли созвучно, в глаза ли, заочно…
так грустно и весело, точно. Так точно!
Жене, другу детства, себе, для кого-то…
Работа душою – ручная работа…