Антидепрессивная песня

Маркиза Осень
В липкой паутине
Сумерек ноябрьских
В сереньком унынии
И печальной маске
Я встречаю утро
Кофе не заводит
Не проснувшись будто
А день уж на исходе

Свой особый почерк
У ноября-кручины
День поставил прочерк
Грустью без причины
Есть сомнений ворох
И утрата связей
С теми, кто так дорог
И к кому привязан

Ноябревским утром
Как в челночке утлом
Я отправлюсь в путь свой
Пусть он легким будет
Там, не за горами
Белые сугробы
Будет праздник с нами
Воскреснем понемногу

Эх, декабрь мой сладкий
Распахнусь душой
Обниму украдкой
Грех ведь небольшой
Ооооооой….
Затанцую польку
Я с метелью белой
Радости вон сколько
Приходи - отведай