Без меня

Воробьева Татьяна
Этот мир стал слепым,
как котенок во тьме...
Без меня
ты живешь семь  веков  на земле.
Лишь метель завывает,
прислуге грозя...
Но она королева и   смогла 
Без тебя...

И  саднило  по венам
от криков  живых…
Ты  не сможешь
уйти через  семь  ножевых…
Не бинтуй...не  жалей…
 это только  любя!
Все… прощаю… живи … пригубив 
Не меня…

Этот мир стал слепым,
как котёнок  во  тьме…
Без меня
Королем  тебе  быть  на  земле.
Только  старый подсвечник, прислугу  любя,
Отпускает  грехи,
в семь веков
 За меня…

20 Ноября 2017г.  22:43