Нещаден жар, что душу мне сжигает

Виктория Дорра
Сквозь тень мечты я вижу образ твой,
Мне пустоты не хватит для забвенья.
Уехал прочь, оставив мне покой…
Спустилась ночь, я в ней ищу спасенье.

Билетов нет. Мне остаётся ждать.
Луны лишь свет, словно курсир мерцает.
Минута-жизнь. И все б тебе отдать!
Нещаден жар, что душу мне сжигает...

11.05.2016—20.11.2017