Я жду и верю!

Морозова Нина
Теряет  осень  красоту  и  мощь,
Природа  в неприглядном  сером  цвете.
Хозяйничают  братья:  нудный  дождь
И  резкий  ветер.

Ноябрьское сурово  бытиё-
Промозгло, обнажённо, неуютно,
И  каркает  тревожно  вороньё
Ежеминутно.

Пришла  пора!  Ещё  один  шажок –
Зима  откроет  благостные  двери.
И  белый,  чистый,  полетит  снежок.
Я  жду  и  верю!