Мой мачо

Марина Яблоко
Мой мачо
начистит картошки
и браво
седлает диван,
оставит колбаски
для кошки,
за словом
не лезет в карман,
мой мачо,
он в трениках -
грозен,
он в тапочках -
неотразим,
по праздникам
дарит мне розы,
и мною
нежнейше любим.