Твой мир наполнен смыслом до краёв...

Александр Зрячкин
Твой мир
Наполнен смыслом
До краёв.
Пусть времена
Изменятся -
И всё же
Да, нелегко
Отстаивать
Своё,
Но если прав -
Судьба во всём
Поможет.
Чтоб жизнь наполнить
Смыслом
До краёв,
Мы боремся
Не только
За своё...