Царь

Вадим Нагих
Ореол царя велик,
Деянии добра и зла
Упал с врага величия нимб,
В руинах стонут города.

Власть в руках - народ
Корпящий по Земле Родной.
Он реку правды в брод
И поводырь ведёт слепой.

Куда идёт, и сам не зная
Слепцы бредут за вожаком.
И Русь меняет знамя
Сметая устои напролом.