Ухожу на войну

Наталья Крамаренко
Ухожу на войну, чтобы дать отпор врагу,
чтобы небо наше вновь стало ясным.
Я скажу у дверей:«- Обними меня скорей
и свои слезы не лей понапрасну!»

Ухожу на войну, обещаю что приду,
Что вернусь я к тебе - моей прекрасной.
Ты меня только жди и молитвой огради,
чтоб не сбился конь в пути, не увязнул!

Обещанье сдержу и для нас я сберегу:
Нашу Землю, дом родной и наше счастье.
Постучу тихо в дверь и войду, встречай скорей!
Враг разбит и стороной прошли ненастья.