Скромная

Нюша Анисимова
Очень захотелось как-то в детство поиграть
И письмо деду Морозу взять и написать.
Ну, а что? Что здесь такого? Чем не шутит черт?
Ну, а вдруг вот так случайно, раз - и повезет!
А одной писать мне стрёмно - к подруге пошла.
По письму напишем, дескать, была не была.
У меня  конверты есть, новая открытка.
Ну, а ей не хочется. Скромная, мол, типа.
Сильно комплексует вот - не красивый почерк,
Потому позориться очень уж не хочет.
Говорит мне - ты пиши, мол, открытку свою,
Я... потом, когда напьюсь, так ему перезвоню.
****
20.11.2017

13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'13;