в кафе

Маргарита Шушкова 2
а в кафе на столике два бокала
а в кафе за столиком он... она...
видно: отношений ещё начало
и вокруг влюблённых царит весна

там летают бабочки томных взглядов
и звучат мелодии нежных слов
поцелуи сладостней шоколада
и повсюду море живых цветов

ничего не видят они, не слышат
лишь другом другом только увлечены
... дождь осенний тихо шуршит по крыше
невлюблённым всем... ждать и ждать весны