Женщинам нужна трагедия

София Быстрова
Женщинам нужна трагедия.
Что бы любили их до умопомрачения.
Ведь женщина - не энциклопедия.
А вся в загадках, ждет объятий заточения.

Для женщины важны детали,
Она запомнит даже тиканье часов.
Когда в моменты грусти и печали,
Она ждала, как ждут прихода поездов.

Есть грация, и есть игривый взгляд,
Что так манит собой и завлекает.
Но женщина не подойдет ко всем подряд,
Её не каждый, даже видом, привлекает.

Для женщины важна любовь и ласка,
И даже если мнит себя " железной леди".
Она мечтает, что будет жизнь волшебной сказкой,
И что любовь свою найдет, под музыку Джузеппе Верди.