Песня Она была отчаянно красива!

Греков Дмитрий
1-ый куплет:

Наградила её матушка природа,
яркой,безупречной красотой,
сияют ноги аж до небосвода,
до земли она касается рукой.


Припев:
Она была отчаянно красива,
не оторвать от неё свой нежный взгляд,
и все мужчины,что проходят мимо,
их не вернуть,не вернуть назад.


2-ой куплет:
Она садилась мигом на шпагат,
и юлой вертелась на шесте,
и пока шли о ней дебаты,
было перемирие везде.



Припев:
Она была отчаянно красива,
не оторвать от неё свой нежный взгляд,
когда выходит она неторопливо,
аж замирает пушечный снаряд.

Она была отчаянно красива,
не оторвать от неё свой нежный взгляд,
и все мужчины,что проходят мимо,
их не вернуть,не вернуть назад.

3-ий куплет:
А доброта,ей она не чужда,
и не стоит природе увядать,
пока  девушка божественно танцует,
цветёт жизнь и иная благодать.

Припев:

Она была отчаянно красива,
не оторвать от неё свой нежный взгляд,
и все мужчины,что проходят мимо,
их не вернуть,не вернуть назад.