Посвящение

Иван Кунцевич
                Ане Кононовой

Тихой, обворожительной,
Трепетной, исключительной,
Самой ещё и чуткой
Сердцем, теплом и шуткой,

Девушке – и не броской
К страсти моей матросской,
Женщине – ныне строгой,
Ставшей душе подмогой,

Я посвящаю строки,
В сжатые жизни сроки,
На остановке где-то
В круге земном поэта.

Там, где автобус ходит,
Случай для нас находит
Жизнь – за которой ласка,
Ветра и солнца пляска.
.............................................
Этой красивой, нежной,
Славной студентке прежней,
Женщине – тихо внемлю...
Свет я её – приемлю!