Любимая Москва

Ирина Жмелькова
Мой город, снова ты меня спасаешь!
Ты все со мною чувства пережил!
И по своим ты улицам меня катаешь.
И побродить по скверу предложил.
И вместе мы помылись дождевой водой.
И вместе мёрзли в снегопад.
Вот только никогда не загружал тоской,
Мне кажется ,ты мой и ты мне рад!
Дышу с тобой я воздухом одним,
Люблю дома, встречающие всех огнями ,
И ты красив и вместе мы горим
И я верна тебе отмеренными днями!
Люблю , любуюсь , обнимаю взглядом,
И каждый раз благодарю судьбу,
Я рождена здесь и другого мне не надо,
И зависаю над тобою стоя на мосту!!!
Монетку брошу с нулевой отметки,
Не что б вернуться, что б не покидать,
И затеряюсь в улочках и по соседски,
За чашкой чая за тобою буду наблюдать!