Благотворительность

Юрий Дубоделов
Ты знал всегда чего хотел
Но очень долго совневался
Ты знал что это не предел
И как бы ты не изголялся
Увы остался не удел...
Стремищься в центре быть
Но мой совет , умереть прыть
Ведь если богом не дано
Старанья все твои напрасны
Зевакам будет все равно
Стремится надо к покаянью
Благие совершать деянья!