Отдамся в танце

На Заре 2
Выброс в атмосферу рифмой ровно,
Ритму отдаётся тело не скромно,
Отымею каждую ноту под стоны
Нотами, куплетами, песнями двигает меня
С начала и до конца.
Волну мою отыскал
И снова петерял. Слышал. Ждал. Молчал.
Взорвет безумие моё
Не твоё, своем я
Заведу его, ни его, того
Другого.
А ты любуйся своим созданием,
Не по моде причесанной,
Впереди снов летящей.
В каждой песне найду тебя,
Пробудить меня ото сна.
Расколот мой чай до красна
И увижу, как прорастет весна.
Семена, ведь мы семена
Нашего времени, остаётся насладиться сполна до дна
Опускаюсь и до верха
Снова птицей, солнцем, светом,
Да, без разницы, да.
Что-то очень горячим в душе
Пульсирует громче.
Увижу переплетение наших видений
На сиденьи сведений по пути следования.
Я была для всех всегда
Постоянно видимым ветром,
А теперь ухожу и до дна
И я уже не вернусь сюда,
Иногда всему приходит конец -
Это сделано сполна.
Точка. Конец разговора. Точно.