***

Николай Расторгуев
 Поздравляю тебя с днём рождения,
Солнце пусть освещает твой путь,
Пусть помогут: азарт, вдохновение,
И Всевышний поможет чуть-чуть!
Если что-то не так, ты не кайся,
Не бывает борьбы без потерь,
Ты сумеешь, ты только старайся,
Всё получится, правда, -поверь!
Если больно,- нарочно засмейся,
И с улыбкой к победе шагай,
Ты порою на Бога надейся,
Но по жизни сама не плошай!
Новый год уже в двери стучится,
Снег на веточках елей блестит,
В небе месяц- дружок серебрится,
И звезда на удачу летит!

18 11 17