Семьдесят- совсем не приговор

Людмила Кузьменкова
Пролетели годы безвозвратно.
Уж седьмой десяток на пути.
Оглянись назад ты деликатно,
Киноленту жизни прокрути.

Не горюй, ты, по годАм ушедшим,
Старость не пускай к себе во двор.
Улыбнись гостям своим пришедшим,
Семьдесят - совсем не приговор!

Мы, тебя, родная поздравляем!
И поднимем за тебя бокал.
Долгих лет, здоровья пожелаем
И теплом,чтоб каждый согревал!

За тебя, родная юбилярша!
Пьём до дна игристое вино
И под  звуки радостного марша,
Прокричим:- Ураа!"Мы радостно!!!