Леворукий

Чёрная Вдова 2
В глазах моих застыл испуг
Зачем всё это вы творите?
Зачем столпились все вокруг
И о лукавом вы гласите

Зачем к столбу привязали мои кисти
Левша! Не моя вина, поймите!
Сам себя я не смогу спасти
Лишь слепо богу своему вы чтите

Голос свой я надрываю,
Ужасна боль  - сколь же я страдаю!..
Плоть мою святое пламя прожигает
Кровь моя по вам блуждает
Рука левая вас проклинает!