Собирай слёз моих бисер...

Ольга Балтийская
Собирай слёз моих бисер,
Уноси на святую войну,
Присылай километры писем,
Не ищи там магии чисел
И ошибку, всего одну.

Нарисуй на холсте силуэты,
Может, даже нимбы черкни...
Раздели по фактуре, по цвету,
Убедись - это наши портреты,
Инь и ян, просто, сотри.   

Напиши мне поэму о Боге
И о сути своей непростой,
Как твои петляли дороги,
Где следы оставили  ноги -
Я пройду по ним, за тобой.

Вспоминай глаз моих море,
Если будут штормить берега,
Эта нежность к твоей воле,
Роковая случайность, не более...
Ожидает нас «никогда».