Сказ про экстаз

Данелия007
Я вся как  сборная солянка
Из разных мыслей и приправ...
Поглощена тобой, сердита,
Со ссылкой на все буквы алфавита.
Как Афродита ,
В объятьях дивной пены нахожусь.
Как королева в звании сержанта,
До звездности никак не дослужусь...,

Устроена не гармонично,
Не так,как синхрофазатрон-
Амбивалентна,эксцентрична.
И аномальна как питон,
Заброшенный в курятник, как картон.

Я есмь металл,не найденный в системе,
С валентностью угара,
Сладкий бред...
По жанру детективного ремейка,
Должна убийцу я ввести в сюжет,
Но занавес не хочет опускаться-
Изящно,плавно,между делом,вниз
От разговоров  праздных отделиться
И анекдотов про евреев и "за жизнь"

Провозглашу я НЕНАДЕЖНОСТЬ.
В разрезе шельфа мир глухой !
Ну что моя амбивалентность
В сравнении с твоей тоской?
РАЗРУШЕННОСТЬ...
Одна на льдине.И в ломке корчится душа.
Пытается достать былое
Из лунки твоего лица...

Зато вокруг светло и чисто.
Я проникаю сквозь тебя,
Как радиация,
Привычно снимаю голову с плеча...
Да,я твоя ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Гарсон,налейте мне вина !

Я-из Пандор,но я-БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
Без колебаний отворюсь.
Я-луноликая НЕБРЕЖНОСТЬ,
В любые руки не даюсь.

Прими меня как НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
Как Божью кару,скрипы рей,
Как нерастраченную нежность,
Ушедших в мир иной теней.

Когда в проемы белых зданий,
Отступит яростная грусть,
Без фанатизма и экстаза,
Возможно ,я к тебе вернусь...
Обещан мною " белый танец".
С добычей я не расстаюсь.