Чувства локтя

Пётр Мирецкий
свободы хмель и погремушки славы,
затем триумф евросоюзных подлецов,
потом переписали гимн державы,
а вслед за гимном биографии отцов
Итальянский телеканал показал фильм с признаниями снайперов о расстрелах участников майдана: «...один из снайперов рассказывает подробности произошедшей бойни на майдане. Он сообщает, что некогда работал в службе безопасности бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, а потом по поддельному паспорту попал в Киев, согласившись «поддержать» украинских протестующих. Оплату обещали в размере 5 тысяч долларов. Рассказчику, как и другим добровольцам, среди которых оказались грузины и литовцы, оружие выдали 18 февраля. В сумках оказались автоматы АКМ, пистолеты Макарова, карабины, пачки патронов. И в итоге их послали на задание: в консерваторию и гостиницу «Украина», заявив, что не важно, в кого и куда стрелять, главное — палить по площади и «посеять хаос». Любопытно, что снайпер рассказывает все это потому, что с ним до сих пор не рассчитались. Он говорит, что «нас использовали и подставили».
 …не осталось друганов в Украине,
стало вражеским десантное братство,
как-то гаденько выглядывает ныне
«украинско-европейское» панство…
пацаны наивно ходили
на майданные (из шин) баррикады,
ими попку цинично прикрыли
казнокрады, заморские гады…
взбаламутили мозги всем народам,
объявили вмиг Россию изгоем,
наплодили за дурняк нищебродов
и повадились в «безвиз» … под конвоем…
сотни, тысячи, миллионы снующих, берущих, дающих, отпихивающихся и расталкивающих. Локтями, локотками, локтищами… в борьбе за жизнь, за корм, за место под солнцем. Демократия! Народовластие! Свобода и равенство граждан! …вот только локотки чтобы…