Принц на белом коне

Вера Щербакова 2
Источник, вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2015/03/24/9065

По мотивам рассказа. Автора не помню.


Принца на белом коне,
Подруга нагадала мне.
Иду я от неё, мечтаю,
Жениха в мыслях ожидаю,
И правда, белая машина,
Проехала тотчас же, мимо.
Потом, притормозила,
И вышел из неё верзила,
А красавец, твою мать,
О таком, только, мечтать!
- Садитесь, подвезу, мадам!
Я сразу села, прямо, срам!
Разговорились по пути,
Он пригласил к себе зайти.
Подумала, тогда я на досуге,
Сбываются пророчества подруги!
И вот мы дома у него сидим,
Предполагается, конечно же, интим.
Внезапно парень сообщил:
- Шеф с работы позвонил,
Надо срочно мне отбыть.
Меня же, здесь, просил побыть.
И уехал. Дверь открылась,
И рожа в комнату ввалилась!
- Вы кто такой? Что за сюрприз?
- Я первый в очереди, мисс!
Мы лесорубы, валим лес,
У нас до бабы интерес!
Женщин нет у нас в посёлке,
Вот, дали задание Николке,
Привезти на всех шалаву,
Оттянуться чтоб на славу!
Тебе, деваха, повезло,
Нас здесь семеро всего!
И бабла у всех немерено,
Заплатим, будь уверена!
Попала я, как кур во щи,
Вот так рушатся мечты!
- А где у вас клозет?
Хочу срочно, мОчи нет!
Харя мило говорит:
- Могу сейчас же проводить!
Вышли, а там уже, стоят,
Озабоченные строго в ряд.
- Готовьте денежки, друзья,
Вот, сейчас подмоюсь я,
И сделаю вам всем минет!
Обождите лишь момент!
А сама, как дала дёру,
Чтобы избежать позору!
Один за мной погнался,
Да, малый облажался!
Убежала слава Богу,
Выручили дуру ноги!

Зачем историю я рассказала?
Наивных дам у нас не мало!
Дабы избежать напасти,
Не верьте в мужицкие басни,
Где эти принцы на белом коне?
Живите же в реальном дне!
В чужие авто не садитесь,
Подальше от "принцев" держитесь!