Во мне находится туман!

Владимир Песня
Во мне находится туман,
За ним красиво, или нет.
Вся жизнь, возможно и обман,
Кто может дать на то ответ.

От настроения погода,
Сменяет курс свой внутри нас.
Бывает ясно, или невзгода,
А все хотим ведь на Парнас.

От обстоятельств ведь зависим,
Куда не кинь, сплошной обман.
Как будто на глазах завесы,
Вот и внутри один туман.

Бывает, часто красок много,
Ты начинаешь думать – это Рай.
Исчез мираж и сразу плохо,
А в сердце все хотят лишь май.

Вот так она и жизнь проходит,
Посмотришь, вроде и прекрасно.
Туман же медленно в нас входит,
Жизнь, возвращая к болям, то ужасно!
          10.11.2017 год.