11. 06. 2013

Александр Кеплер
Июнь - как день. А день - как ночь.
Эмоции сплелись тяжелой медной сетью.
Я не искал того, кто сможет мне помочь,
И в собственной свободе разглядел я прутья клети.

Не сразу и не здесь я осознал беспечность,
В самообмане миг готов скормить нам вечность.
Разрядом по окислившейся сети
Прошлись твои слова. И руки эти.

Я постараюсь быть внимательней и менее приметным,
Чтобы забота о тебе не стала вредной.
Я буду сдержанней. И рассудительнее впредь.
Ведь ты по-настоящему открыла мою клеть.