Наша бабушка - мастер на все руки!

Елена Владимировна Корнилова
Наша бабушка ушла вся в заботы -
Варит кашу нам с утра и компоты.
Вроде дома целый день, не на работе
А кружиться как юла - вся в цейтноте!

То ремонт затеет вдруг, стены шкурит,
А потом еще сама и штукатурит.
В AutoCADе чертежи заготовит -
Мебель дедушка по ним изготовит.

Разве семьдесят ей дашь? Непохоже...
Даже выглядит она всех моложе!
Ей учиться до сих пор интересно -
"Сколько новых технологий неизвестных!"

Фильм смонтировать самой - очень лестно!
Внук подскажет, что нажать, если честно.
Посидит часок другой, вся сияет -
"Вот как бабушка у вас зажигает!"

В парк с внучатами пойдет, все расскажет -
Что, когда и где растет им покажет.
С горки в детском городке покатает,
Даже съехать им самим разрешает.

С велоспортом дружить обязательно -
Внучек учит бабуля старательно.
Да и юность походная вспомнилась...
Вот уж едет сама - раззадорилась!

Сядет шить вещи внучкам красавицам -
Как такое да вдруг не понравиться?!
Внучке надо сосредоточиться -
"Быть как бабушка очень уж хочется!"

А игрушки какие прелестные
Вяжет бабушка наша чудесная.
Сколько радости мы получаем,
Когда в эти игрушки играем!