Целую нежно твой каприз. Соавторство

Лия Пьянкова
Я НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ ТВОЙ КАПРИЗ.

в соавторстве с Жизнелюбовым
Ответ на "Я капризная сегодня"
Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/11/12/3545


Родная спрячь по дальше капризон,
Ты не напьёшься мною как вином.
Позволь мне подарить себя и снять камзол,
И бархат постелив, испить тебя хмельным грехом.

Я нежно поцелую твой каприз
И возраженье телом успокою.
Блаженство принесу как бриз
Жемчужным поцелуем я тайну приоткрою.

Не стыдясь, одень, чулки с резинками,
Я посмотрю на чресла знойные.
Дай мне полюбоваться их ложбинками,
В любви со мной, которые всегда разбойные.

ПЬЯНКОВА и
ЖИЗНИЛЮБОВ.