Пора?

Александр Абрамович
"Гроб готов прошу примерьте!
В плечах, ногах не жмет? Проверьте."

Алекс Эль

"Пожалте, сударь, «аппарат»- последний писк !
 Колеса- всесезонные.. Сплошные навороты!..
Подушек- шесть.. Снижают риск
На бесовских, смертельных поворотах"..

"Хорош!..Только зачем  мигалки?
В загробной жизни  некуда спешить..
Подушки и колеса?!..- Мертвому- припарка!..
А что в “модели” этой для ДУШИ?.."