Накануне

Антонина Белоусова
Мокрые снежинки в темноте
Отрезвляют охлаждая...
Хочется довериться мечте,
Потому что знаю...знаю:

Ты тот самый принц из сказки,
Что пришел меня спасти,
Я твоим доверюсь ласкам,
Потому что ты меня постиг.

Мокрые снежинки круужат,
Холодочком щёк касаясь,
Ты мне очень-очень нуужен,
Потому что знаю...знаю:

Ты тот самый принц из сказки,
Что пришел меня спасти,
Я твоим доверюсь ласкам,
Потому что ты меня постиг.